d3498c44

Организация Порше приобрела итальянский трек Nardo

Организация Порше приобрела итальянский трек Nardo

Если Вас интересует мелатонин распродажа на смайл-азия осуществляется в интернет-магазине asiarf.ru.

Организация Порше купила итальянский пробный трек Nardo, который до этого в течение 13 лет относился региональной компании Prototipo, предоставлявшей производителям автомобилей полигон в аренду и оказывавшей услуги по инжинирингу. Автотрасса перейдет в собственность подразделения «Порше» — Порше Engineering Group — с июня 2016 года. Стоимость сделки не сообщается.

Полигон, размещенный в районе Апулия на юго-западе страны, занимает площадь в 700 гектаров. В его состав входит 12,5-километровый эллипс для высокоскоростных тестов, где можно развить скорость более 320 км/ч, 6,2-километровая автотрасса для доработки маневренности, и особые треки, на которых можно симулировать разные атмосферные обстоятельства и виды автодорожного напыления.

«Нардо» благодаря счастливому размещению, затрудняющему доступ фотографов-шпионов, является одним из наиболее безопасных полигонов с позиции хранения тестируемых макетов в тайне. Помимо этого, из-за регионального климата вести проверки можно ежегодно. Как заметили в «Порше», итальянский трек «идеально дополнит» второй полигон организации, размещенный в германском Вайсахе.

Организация Порше приобрела итальянский трек Nardo

Nardo. Фото с веб-сайта aviapassion.forumactif.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий