d3498c44

Оскандалившегося в Одессе мажора от ГАИ выручали родные на алом внедорожнике

Оскандалившегося в Одессе мажора от ГАИ выручали родные на алом внедорожнике

Купить бойлер в Одессе можно на сайте http://www.odessa.boylery.com. Чтобы правильно выбрать бойлер для квартиры, нужно знать лучшие фирмы и виды нагревателей.

Невзирая на заявленную губернатором Юрием Матвийчуком войну с мажорами в автомобиле, автолюбители дорогостоящих иностранных автомобилей продолжают торчать в сводках ГАИ. Как мы сообщали, в воскресенье днем на ул. Ризовской, 34, на осколки хмельной 43-летний автолюбитель внедорожника «Тойота Ландкрузер», на фронтальном стекле которого рисовалась «корочка» с записью «Одесская районная прокуратура», налетел в коммерческие лотки, сломал запаркованный «Дэу Матиз» и изуродовал 47-летнего прохожего

«Сегодня» была на месте трагедии. Свидетели ДТП сообщили, что прежде чем присесть за руль хмельной автолюбитель… исполнял рисую нужду на глазах десятков людей. «Люди сделали ему примечание. Однако он их накрыл матом и, значительно качаясь, присел в автомашину. В автомобиле он просидел тридцать минут, затем к нему прибыла женщина и присела к нему. Через 10 секунд он вдруг подсоединил заднюю передачу и метнулся… напрямую на лотки. Разваляв их, он записался в «Дэу» моего известного — Кости, который именно прибыл к собственным близким в гости. Потом он сшиб парня. После ДТП из автомашины он не вышел, блокировал двери и начал названивать кому-то. В скором времени прибыли его родные на алом внедорожнике, пошушукались с инспекторами ГАИ и взяли водилу с собой», — рассказал нам житель В..

Второй очевидец трагедии, 58-летний Евгений, рассказал, что автолюбитель чудом избежал экзекуции от разгневанной массы. «Сначала его планировали избить, однако жалели женщину, которая была рядом с ним, — упоминает одессит. — Еще автолюбитель даже не вышел посмотреть, кого он сшиб. Медики прибыли к месту происшествия, заявили, что у прохожего сломан таз».

В то же время в органов внутренних дел отшатнулись от «прокурора». «Виновник ДТП ни у кого, в том числе в одесской прокуратуре, не работает, — сообщил нам директор облУВД Сергей Резников. — Автомашина, на которой свершено ДТП, зарегистрирована на мать автолюбителя. Сам он прошел экспертизу, которая продемонстрировала сильное спиртное опьянение». По версии Резникова, в отношении лжеправоохранителя начато уголовное разбирательство по ст. 286, ч. 2 (несоблюдение ПДД, причинившее тяжелое физическое поражение). Виновнику угрожает от 3 до 8 лет за сеткой.

«Водитель внедорожника располагается на подписке о невыезде. Внедорожник — на штрафплощадке, — добавил основной милиционер области. — А бумага с записью «Одесская облпрокуратура» выполнена на ксероксе. Имитацией некоторого формального удостоверения она не классифицируется, так как подобных бумаг в прокуратуре не выдают. Таким «пропуском» как правило накалывают парковщиков, чтобы не платить».

Оскандалившегося в Одессе мажора от ГАИ выручали родные на алом внедорожнике

На фронтальном стекле внедорожника рисовалась корка Одесской прокуратуры.
Фото: «Парламентская»

В то же время под прицел СМИ попало второе «пьяное» ДТП, происшедшее 10 мая на автотрассе Одесса — Николаев. Автолюбитель иностранные автомашины, будучи выпивши, залетел в грузовой автомобиль, ехавший в попутном направлении. Пострадали супруга и молодая дочь автолюбителя иностранные автомашины. У него самого выяснилось удостоверение правоохранителя. «Этот человек на самом деле однажды работал в справочном центре ГУ Управление Одесской области. Однако был лишен работы около месяца назад, и в настоящее время к органов внутренних дел не имеет никакого отношения», — сообщил нам директор облУВД. Надо сказать, всего с середины года на автодорогах Одессы и области обнаружено 1105 опьяненных в автомобиле, при этом 109 из них приостановили 8—9 мая.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий