d3498c44

Техдиректор Феррари предрек полусекундный обрыв свежих Ред Буллов

Техдиректор Феррари предрек полусекундный обрыв свежих

Если Вас интересуют соки из пота жирных сумаистов купить их можно на сайте vietshop.ru.

Технологический главный директор команды Формулы-1 Скудерия Феррари Пэт Фрай сопоставил скорость топ-команд на Гран-при Австралии. В своем интервью The Guardian эксперт сообщил, что команда Red Bull основала быстрейшую автомашину свежего сезона.

«Похоже, на данный момент болид Red Bull RB8 опережает весь прочий пелотон на 0,5-0,7 сек, – сообщил Фрай. – Полагаю, постановка сил будет следующей: сначала Red Bull, дальше Макларен и Лотус недалеко друг к дружке, а потом мы».

Технологический главный директор команды Мерседес AMG Боб Белл продемонстрировал свой вид расположения конюшен по местам. «Полагаю, у Red Bull очевидно есть превосходство, однако оно не настолько велико, как в 2013 г, – заметил Белл. – Я бы установил их на первую позицию, вторую дал бы «Макларену», а вслед за ними ждал бы крепкую категорию, в которой наша бригада будет сражаться с Лотус и Заубер. Данная команда слегка отстает от Макларен, однако она очевидно опережает Ferrari».

Невзирая на информативность оценок технологических начальников, гонщик Феррари Фернандо Алонсо призвал удержаться от непоколебимых суждений о относительной скорости гоночных обществ. «Не полагаю, что кто-то может ставить команды по ранжиру на базе первого дня свободных заездов, – цитирует испанца газета Marca. – В настоящее время пелотон перемешан, а момент первой автогонки года вносит особую неразбериха. Вспомните минувший год: Петров финишировал тут на помосте, в конце года у него были Гран-при, на которых он не мог выходить даже из первого раздела квалификации».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий